大连人助教:谢指导和部分队员不能参赛给球队带来极大困难

  

  08月05日讯?北京时间2022Nián8月5日傍晚,2022赛季中超联赛第11轮大连Rén队对阵上海海港队赛前,助理教练常琳与球员俸泽源出席了赛前新闻发Bù会。

  常琳Tán备战

  上个阶段Bǐ赛结束后,经过几天的休整,球队一直在谢导的带领下备战第二阶段。明天是恢Fù主客场赛制后的第一个Zhǔ场,很开Xīn,很多球迷可以到现场为球队加油助威。但很遗憾,球Duì有费煜、孙国文,包括谢导,还有两名国奥球员,Dū不能参加这场比赛,这Jǐ我们球队造成了极大的困难。上海海港队的情况Wú需Duō言,对手无论是整体Shēn价、能力都在我们之上。明天的比赛会很困难,但我们大连人队会打出我们球队的风格和永不言败的精神,为现Chǎng球迷奉献一场精彩比赛,希望为球迷带来好的结果。?

  俸泽源Tán备战

  在Xiè导和JiàoLiàn组的带领下,我们球队有了全新的提高,为明天的比赛做好了充分的准Bèi。希望在我们Qiú队回到大连主Chǎng的第一场Bǐ赛,在球Mí的呐喊声中,为球迷呈现一场精彩Bǐ赛。?

  来源: 新浪微博