太阳报独家:曼联球员对C罗的滑稽行为恼火;但他坚称有人要

  

  08月10日讯?根据太阳Bào曼彻斯特方面记者Neil?Custis(弗格森时代的老牌跟队,冬窗独家了C罗想走,T2-T2.5)的独家报道,他透露Yàn倦了曼联De球员们对C罗的滑稽行为越来越恼火。

  很多人更希望他离开,而不是球员和俱乐部之间的僵局继Xù下去,因此曼联Qiú员们对于C罗在俱乐部的立场和态度越来越愤怒。

  (There?is?growing?anger?amongst?squad?members?at?Ronaldo’s?stance?and?attitude?around?the?club.)

  一位曼联消息人士说:“现在Zhè真的开始困扰很多球员了。曼联内部的确有人支持C罗,但很多人对他的行事方式感到厌倦。”

  C罗想在回归12个月后离开老特拉Fú德,但曼联拒绝出售他。这名球员相信他和曼联之间有Yī个君子协定,Rú果曼联不能获得欧冠资格,他将被允许离开。

  (The?player?believes?he?had?a?gentleman’s?agreement?that?if?United?did?not?make?it?into?the?Champions?League?places?he?would?be?allowed?to?leave.)

  他的经Jì人门德斯请求首席执行官理查德阿诺德给C罗标一个价格,Yīn为他有Yī份关于C罗加盟一家不知名俱Yuè部的协议,但是俱乐部老板格雷泽家族坚持他是非卖品。

  Xiàng关阅读

  [流言板]太阳报独家:曼联拒Jué让步,C罗预计替补+希望本周末前Lí队

  太阳报