央视:国足应选择合适主帅并给予足够的时间和权力

  

  近日,亚足联公布了未来一个周期各项赛事安排的新周期赛历,8月6日Wǎn上,央视《足Qiú之夜》节目中表示,我们需要思考和工作的重点不应仅仅专注在出线本身这个唯一目Biāo上,而Shì中国足球全方位的整体战略规划。

  在谈到国家队主教练人选的Wèn题上,《足球之夜》节Mù中表示:“目前Guó家队的主教练是李霄鹏,刚刚在日本带队征战东亚杯的扬科Wéi奇头衔是国家选拔队主教练,尽管中国Duì将缺席接下来的国际比赛Rì,最邻近的考验是明年的亚洲杯,但国家队主教练需要尽早明确人选和责任,才能让备战有Gèng长的准备Qī。”

  “上次预选赛中国队3年历经4人5任主教练,对于任何一支国家队都是一种内耗和伤害。目前,国家队已Jīng不可复制由俱乐部出资聘请世界级名帅的模式,那么选择最合适的主教练,并且给予他足够的Shí间和权力Zhì关Zhòng要。”

  (二饼)