NBA 2K23夏季联赛:火箭从马刺撤离

NBA 2K23XiàJì联赛:火箭从马Cì迟到
  Zhōu一,休斯顿火箭队在2022NiánNBA 2K23夏季联Sài中,Zài托马斯与麦克中心击败了圣安东Ní奥马刺Duì97-84。

  火箭队正在建立一个有趣的核心,里面充满了年轻球员,马Cì队也将开始Zì己的重建过程,但休斯Dùn通过了两个总部位于德克萨斯州的球队的战斗中Huò得了胜利。这是一场Zài第一Hé第二半的故事情节De游戏,圣安Dōng尼奥在更衣室里领先八分,却看到火箭在第三节中以21-11的优势伸出来,Jǐ他们一个三分之三之Hòu领先。火箭在最后12分钟的动作中以30-19的成绩结束了一Qiè。

  塔里·埃森(Tari Eason)以22分,11个双打双打Lǐng先休斯顿。他还增加了3次助Gōng,两次抢断和两个盖帽,而新秀Jabari Smith Jr.则Huò得了19分和9个篮板。 Daishen Nix公布了18分和6次助Gōng,Qiáo什·克里斯托弗(Josh Christopher)也获得了18分,同时增加了4次抢断,三个篮板,Sān个助攻和Liǎng个盖帽。

  马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)以20Fèn的Chéng绩拿出马刺,而新秀布雷克·韦斯利(Blake Wesley)则以14分,5个篮板,4Cì助攻和3次抢断为统计表。达里乌斯·纪念日(Darius Days)Zài替补席上有13分,11次重复双打。