[MLB]法官已达到历史上第二大速度记录

[MLB]法Guān已达到历史上第二Dà速度记录
  7月30日(Rì本时间7月31日),亚Lún法官(洋基)Zǒng共获Děi了200次本垒打。

  法官参Jiā了第二次提名的击Qiú手,参Jiā了纽约和Kān萨斯城Huáng家队的纽约体育Chǎng(纽约,纽约)。在第二轮比赛Zhōng,他在本赛季发射了两点全垒打,排名第42。这成为第200座纪念拱Mén。

  法官是一位主要的Wài野手,在2016年首次亮相,在第二年Dá到52Cì本垒打之后,他大规模制作的本垒打。上个赛季他有39次本垒打。 671场比赛的第200Cì到来是瑞安·霍华德(Phillies)658Chǎng比赛的速度记录。

  法官现在30岁。注意力集中在Běn垒打将积累DuōYuàn上。

  ?如果Nín想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运Dòng