SA游泳者队在第一世界冠军决赛中排名第八

SA游泳者队在第一世界冠军决赛中排名第八
  南非的马修(Matthew)在周三晚上的首次世界锦标赛决赛中排名第八。

  这位18岁的年轻人是200m个人混合泳决赛中最年轻的游泳运动员,在街上排名第三。然后,他在蝴蝶腿的第一个回合中以第二名触摸,但在仰泳上跌落得很好,让自己走得太多了。

  当法国人莱昂·马尔坎德(Leon Marchand)在1:55.22中获得金牌时,塞特斯(Sates)在1:58.27结束。美国卡森·福斯特(American Carson Foster)在1:55.71赢得了银牌,日本的卫冕冠军Daiya Seto铜牌在1:56.22中。

  来自彼得马里茨堡(Pietermaritzburg)的塞特斯(Sates)说,之后他甚至在决赛开始之前感到疲倦 – 也许他以前的比赛的影响以及他仍在康复的寒冷。混合泳的快速蝴蝶腿也对这位年轻明星造成了巨大的损失,后者将在周四在100m蝴蝶热中重返行动。

  当天早些时候,艾玛·切利乌斯(Emma Chelius)在55.39的时间内达到了1亿自由泳,在总体上排名第22位。她的主要重点是50m的活动,预定的热量定于星期五。切利乌斯(Chelius)在去年在东京举行的奥林匹克运动会(Rsquo of)进入半决赛,以达到半决赛的速度为24.65,他进入了半决赛,在那里她走得更快,在另一个全国创纪录的时间为24.64。

  在其他地方,南非女子水球小组在一次紧密的遭遇中与阿根廷队遇到。他们在半场比赛中以3-2领先,但第三季度证明了阿根廷人为南非人打进3个进球的昂贵。比赛中一分钟的比赛都在比赛中,阿根廷在平时仅10秒钟就以7-6击败了胜利。

  SA教练Delaine Mentoor解释说:“进入比赛,我们从未期望赢得比赛。” “但是我认为我们有一个非常好的比赛时刻,尤其是考虑到我们在准备方面缺乏时间。

  “我们的女孩为我们得分的每个进球而战。在某个时候,我们被两个进球倒下了,女孩们回来了。但是我认为最终的区别是没有经验的……对于我们来说,我们从未在一起玩过,知道Mentoor补充说,如何在垂死的几秒钟内击败他们,只是玩智能的水球游戏有点难以适应。”

  “总的来说,您可能会看到我们经验丰富的球员确实携带了比赛,他们是我们的进球得分。并保持低分。现在,我们确实给了它一个战斗的机会,并且实际上在Sa Water Polo的外观方面表现出了非常好的表现。”

  SA男子队将在周四与西班牙进行第二场比赛。