四次转会以改善本赛季的波士顿凯尔特人

四次转会以改善本赛季的波士顿凯尔特人
  从表面上看,波士顿凯尔特人队似乎正处于本赛季Chū的情况,这是一个更好的情况,可以完成美好的一年Bìng改善2020 – 2021年所做的事情。一位新的教练,一位愿意进行更改De总Jīng理和许多新面孔,这些面孔涵盖了上一门课程的不足。

  到达2021-2022竞选活动的厄瓜多尔,绿党处Yú关Jiàn位置,Zài没有Zhǎo到规律性的情况下与损失Jiāo替出现胜利,Mò有任何愿Yǐng,即他们的未来Hú心正在迈ChūYī步。目前,伊姆·乌多卡(Ime Udoka)的那些人占据了东方的第十名,这是最后一个可以Jìn入比赛的地Fāng,赢得了47.5%的胜利,而远离达到了期望。

  随着转会市场的尽Tóu,Guǎn理层应提出问题,卖方或买家Yīng该是吗?Yě就是说,他们应该在将来转移以武装自己还是在这项运动中押注一切?

  这个Wèn题De答案并不关心我们,但凯尔特Rén仍RánYǒu足够的Qián力Lái解决这一非常开放和正常的功能。因Cǐ,我们寻找某些动作,可以使他们成为截止日期的更Hǎo的团队。

  福Bù斯

  Wǒ们生活在绝对有必要的玩家可以扮Yǎn外部入口非常Míng显的角色的时候。长途距离纯射击者De存Zài是波士顿已经缺少了太长时间Liǎo。补救措施的实验没有得到很好De结果,总是Zài没有成功的情况Xià寻找中间点。

  就三倍(33.6%)而言,这使绿Dǎng成为第八级最差De设备,平均发Yì和每100个财产的转换,这使得它们是未经修正的攻击(21o,108.5)。

  波士顿队的球员覆盖Liǎo那些没有漏洞的球员,这Hěn快就必须面对他Mén的续约或在ShìChǎng上免费丢失。再加上Bryn Forbes,该福布斯(Bryn Forbes)以39.7%的距离发行了39.7%,以换取兰福德(Langford),这对于圣ān东尼奥(San Antonio)来说可能很有趣,第二轮对射手来说将是最佳De价格。

  有时,没Yǒu必要彻底改变模板以使其变得更好,只需添加Dài来更加一致Xìng的Bǐ触Jí可。

  Schro

  施罗德(Schroder)Dào凯尔特人队的到来Shì短期的,显然是Zàn时的。德国基地因其工资愿望而耗尽LiǎoShì场,必须Dà大降低其缓存,以重新估算。

  Jìn管果岭Bìng不Shì最好的是,确实是28岁 – 戈尔德Zài次Chéng为在OKC做正确工作的人物,但没有演变他的比赛,但在他手中Zhǎng握了球。Zhè与凯尔特人队的情况Yī起,Yì味着,前往截止日Qī,对双方最聪Míng的是找到退出。那可能是达拉斯小牛。

  摆脱一名平均16.2分的schroder,可以替代实际上“没有”的东西是负Miàn的。实际上没有什么比现实了。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)花费最Duō时间的第二Gè玩Jiā,也就是说,这是另一个依据,这两者Zhī间的情Kuàng相互彼此相互融合。德国人出来的可能意味着波士顿Gōng击的全Bù重量再次落在Cōng明的身上,减少了袭击Suǒ涉及的手,也许使Tā更加Yǒu效。

  关于GāiYùn动的重要事情实际上是凯尔TèRén会增加资产CǎoGǎo,而这些资产并未剩下。

  罗科

  波特LánDeSài季非常Lìng人失望。主要是因为他Mén的两个关键作品的Rén员伤亡,这使Chaunley Billups的运动级别处于非常复杂的状态,这Kè能会导致管理层按下重置按钮。对于那些试图在课程下半年(例Rú波士顿)寻求改进的球队来说,这是一个巨大的机会。

  霍福德(Horford)和罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)总共分享了290分钟,这是这对夫妇完全无效的超越时间。除了五个最常见De球员的一Zhì性,这个特殊的大球的净评分为-3,6,这是令人惊讶的积极的(15,5)。打破这个联Méng似乎是最佳的,Bìng且在多米尼加人方面押注时王Jiāng是一个合乎逻辑DeTǐ育决定。

  波特Lán提供了与一DuìGèng传统的角色(例如纳尔基克HéQiǎ温顿),得分手和防守力量翼等传统角色的球员,为内部比赛提供一致性De可能性这一决Dìng可能Huì导致乌米卡(Umoka)将Wēi廉姆斯(Williams)转移到第二个单位,而努尔基克(Nurkic)将加入格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)的四个Tóu条新Wén,他表现出色。另一方Miàn,卡温顿HéRWIII的融合Jiāng是替代品的显着升级。

  同时,对于开拓者来说,霍Fú德的合Tóng将Shì积极De,因为它得到了部分保证,因为他们应该到达决赛,以收取应在2022 – 2023年收到的2600万。ShíJì上,它将获得14.5,对于波特兰的未来,更容易管理和Cāo纵。

  萨巴斯

  让我们逐步去。最重要的也是最重要De是,自CóngMarcus Smart最近重新续签以Lái,该操作才能从1月25日开始Jìn行,直到那时才无法进入任何交易所。其次,对于波士顿来说,这不是Yī个简单的决定,因为它必须脱离其服装和几种资产草案的关键人物。但是,当然,为Liǎo换Qǔ他们,他们将获得一个充实的枢轴,并能够解决团队中间的问Tí,例如Sabonis Domantas。

  立Táo宛是Zhěng个比赛中最好的内饰之一,也是一个出色De阻挡者和正确的防守者,正是果岭现Zài所需要De。加入萨巴斯(Sabas)到Tǎ图Mǔ(Tatum)Hé布朗(Brown),最终将使Wài表夫妇有意义,而没有添加一个创造性De基础,从而将球从他们的手中夺走,并且可Yǐ将其整合Wèi三者参加De序列。此外,他们会在像哈里斯这样De静止脚下增加一个射手,该射手结束合同,其价值大大下降。

  现在,谁说不在这里? Sabonis的Jià值目前Hěn高,他们可能会比这些资产Huò参与者获得比这些要约更Hǎo的报价。加上SMART将是一种防御性冲Dòng,它将有助于Brogdon并将Levert移至两个位置,并确定为Myles Turner押注Yī切。

  奥兰多将以促进者的身份出Xiàn在这项行动中,将霍福德及其Bù分保证的合同添加为服装的重要作品,并避免面对BAMBA的更新。此外,还将Pìn请几名新秀合Tóng中的年轻球Yuán进行重估或利用两轮。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。