SA的上升网球明星在国际锦标赛上发光

SA的上升网球明星在国际锦标赛上发光
  约翰内斯堡 – 上周末在RVTA PUKKE国际网球联合会(ITF)1和2比赛的RVTA PUKKE国际网球联合会(ITF)1和2锦标赛上,当地的初中网球运动员挥舞着该国的旗帜高。

  南非皮埃尔·马兰(Pierre Malan)在西北部波切夫特鲁姆(Potchefstroom)的里亚安·文特·网球学院(Riaan Venter Tennis Academy)击败卫冕冠军克里斯蒂亚(Christia)最差的6-3、7-5之后,取消了ITF 2奖杯。

  马兰花了一个小时27分钟才赢得了他的单打冠军。

  比赛结束后,马兰在月球上登上月球,并说:“这是一种了不起的感觉,我在游戏方面处于一个很好的空间。”

  这是马兰在过去六个月中第二次击败最坏的情况。

  去年,两人在西开普省的斯泰伦博斯(Stellenbosch)的一场期货活动中脚趾露趾时,马兰(Malan)擦拭了地板。

  年轻的网球冠军说:“在斯泰伦博斯击败克里斯蒂亚安给了我信心。”

  南非人的格哈特·贝克尔(Gerhardt Becker)和乔伯特·克洛普(Joubert Klopper)击败了亚历山大·霍格马特斯(Alexander Hoogmartens)和比利时7-5,6-3的诺亚·马丁斯(Noah Martens),以赢得ITF 2男孩;双打标题。

  女孩’当Lize-Alet Morkel和Rochelle Pienaar输给以色列的Mika Dagan Fruchtman和Lorin Tilipman时,双重冠军在南非的手指上滑落。

  当地的神童梅根·伦巴第(Megan Lombardi)和林格·斯滕坎普(Linge Steenkamp)在女孩中以7-6、6-2输给了6-2;当他们与法国球员Margaux Komano和Helena Mohamed竞争时,双打冠军决赛。

  在他赢得单打冠军的一周前,马兰在ITF 1半决赛中输给了Kholo Montsi。

  Montsi&Rsquo在男孩中出色的表现单打和双打决赛使他获得了两个奖杯。

  这位15岁的球员在男孩中以6-2、7-6击败了我们的球员墨菲·卡索恩(Murphy Cassone)’单打决赛。

  这位后起之秀与罗比·阿伦斯(Robbie Arends)联手击败亚历山大·霍格马特斯(Alexander Hoogmartens)和诺亚·马滕斯(Noah Martens)

  6-4,6-3。

  蒙西说:“我很高兴赢了。我为奖杯非常努力,我为自己在整个比赛中的表现和表现而感到自豪。”