[Chunichi]董事尤达(Yoda)报告说,老板奥西马(Oshima)的老板“长时间缺乏击球”。

[Chunichi]董事尤Dá(Yoda)报告说,老板奥西马(Oshima)的老板“长时间Quē乏击球”。
  ■相关内Róng

  [评论]您想Zài合同之前Zhī道的所YǒuDAZN
[说Míng]什么是DAZN 1GèYuè免费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒Qiú?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果Nín想看足球,职业Bàng球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒QiúGuǎng播和分Xiāo计划
7月27日,导演Tsuyoshi Yoda在比赛上Bàn场XiàngUchiro Oshima的所有Zhě报告。 Chunichi在联盟中排名第四。但Shì,Yakult的第三名是10场比赛,这是一个艰难的位置。

  Shōu到报告的奥Xī马老板告诉导演尤达,Tā对返回本赛季的结果并不满意,Zhè是联盟中第四名和10Zhài的结果。没有其他债务。比赛不满意,比赛落后了。这是值得注Yì的。不用说,这是由于长时间击球,包括本垒打,但我希望Nín对每个球特别重要,增Jiā注意力,Bìng能够做更多的事情,以便您Kè以做到更多的。 ”他想减少损失。

  “另一方面,自上赛Jì以来使用脚步的Gāo机动性的游戏数量增加了。投手已经进行了Jiān实的比赛,接力并保持稳定。Shí代的顶级,进球。最低的联Sài是骄ào的内容。”他说。

  Zuì后,”尤达(Yoda)导演说,他想在未来对龙的观点进Xíng战斗。本赛季有时间恢复本赛季,因此,好积分将延长,反Sī的Dì方将进行Xiū订,Dì二一半Jiāng在下Bàn场。我Xī望您对获胜并有一Gè良好的开Duān。”