在法国环法自行车赛大规模下降事故中,被捕的妇女发生了许多其他原因。

在法国环法自行车赛大规模下降事故中,被捕的妇Rǔ发生了许多其他原因。
  在6Yuè26日,Dàng地时间法国环法Zì行车赛的第一天,他逮捕了一名Fǎ国妇女,该女Zǐ在Gōng共道路课程中与一名球员接触,并在30Rì发生了Yī场大规模的秋季事故,涉及多名球员。当局宣布。据欧洲媒体报Dào。

  26日,这位涉嫌的妇女将第26Tiáo道路上的手Gōng制作纸板标志交给了布雷斯特(Brest)和布雷德诺(Renderneo),这将Yòng法语和德语手工制作Wèi“ Allez Opi-Omi”。一个黄色的雨衣妇女从路边到路边的一边走过一侧反思广播相机。 Yumbo Bisma队的托尼·马丁(Tony Martin)(Dé国)与Zhāo牌联系,因为该名女子转过身Lái到Liǎo即将来LínDe火车。当他失去PíngHéng时,它变成了一次大型撞车事故,涉及后排数十名骑手。

  由于这次多次Shì故,DSM团队的Yasha Zuttalin(德国)受伤得足以退休,其他八名车手需要一名医Shēng,许多车手和Guàn众被划伤,瘀伤和Gē伤。

  事故开始时,当一名Fù女注意到她是造成的时,她在路边的人Qún中逃脱了。Fǎ国调查机构继续他的下落时,环法自行车组织者对逃脱的妇女表Shì了法律措施。

  最初,它被认为是德国妇女,但根据Fǎ国24的说法,法Guó媒体“法新社”报告了有Guān30日被逮捕法国妇女De信息,Rán后是Bù雷斯特检察官卡米尔(Camille)。宣布犯罪Xián疑人被拘留。

  目前,犯罪嫌疑人被捕,但这场比赛经常导致大规模BēngKuì以及事故。除了受到观众的入侵之Wài,还由课程情Kuàng造成的撞车事故,每个团Duì都有抗议和问题。在第29阶段的第四阶段,球员们在课程中停止一Fèn钟来Kàng议(有些Bù参加抗议)。目前,普通组织UCI尚未做出回应。

  ?如果您想观看自行车道,Qǐng使用DAZN。RàngWǒ们开始免费试用一个月