SA高尔夫球手淡出了11个中只有4个使PGA冠军周末削减

SA高尔夫球手淡出了11个中只有4个使PGA冠军周末削减
  在本周在南希尔斯乡村俱乐部举行的第104届PGA锦标赛中,南非11位高尔夫球手中只有4个在周末晋级。 

  事实证明,第二轮对南非特遣队来说很困难,因为他们在塔尔萨均投篮命中率超过了。

  阅读|

  南非高尔夫球手贾斯汀·哈丁(Justin Harding)和肖恩·诺里斯(Shaun Norris)领导了SA的特遣队,他们在71和72的回合中坐了T53,在三分之二的左右 – 从美国的隔夜领导人Will Zalatoris播放了12张。

  诺里斯(Norris)是迄今为止今年唯一品尝胜利的南非人,在三月份赢得了DP世界巡回赛的Steyn City冠军。

  SA排名最高的高尔夫球手Louis Oosthuizen在去年在Kiawah Island举行的PGA锦标赛上获得的亚军的影响不佳,但他努力进行周末裁员。

  Oosthuizen签下了73和71的回合,发现自己在四分之二的比赛中并列第64位。

  2011年大师赛冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)在卫冕冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)撤回时作为后备队加入了后备比赛,他的比赛扩大了比赛,他签下了71和73的回合,在四分之二的比赛中也排名第64位。

  同时,诺里斯(Norris)将与15次少冠军老虎伍兹(Tiger Woods)一起在第三轮比赛中发球,后者集会在四分之一的比赛中度过了周末。

  在以4分超过4分进行切割后,布兰登·格雷斯(Branden Grace)在五分之一的比赛中发现了自己在切线之外的射门。

  奥运选手克里斯蒂亚·贝祖登(Christiaan Bezuidenhout)以六分之六分的命中率完成比赛,迪恩·伯特斯特(Dean Burmester)在他的第一轮比赛中投篮命中率为69,在7分中获得了可怕的第二轮比赛。

  丹尼尔·范·托德(Daniel van Tonder)在两轮比赛中以9分的比分发布,奥林匹亚加里克·希格戈(Garrick Higgo)与PGA锦标赛的首次亮相奥利弗·贝克(Oliver Bekker)一起完成了10分。

  埃里克·范·罗伊(Erik Van Rooyen)在南希尔斯乡村俱乐部(Southern Hills Country Club)以11分结束,错过了裁员。

  在PGA锦标赛第3轮的Tee Times特色:

  14:50-基思·米切尔(Keith Mitchell),查尔·施瓦茨(Charl Schwartzel)

  15:00-路易斯·奥斯索森(Louis Oosthuizen),比利·霍斯切尔(Billy Horschel)

  15:30-肖恩·诺里斯(Shaun Norris),老虎伍兹(Tiger Woods)

  16:10-贾斯汀·哈丁(Justin Harding),马克·莱什曼(Marc Leishman)

  20:30-罗里·麦克罗伊,亚伯拉罕·安塞尔

  20:40-贾斯汀·托马斯(Justin Thomas),布巴·沃森(Bubba Watson)