Next England测试队长:Ben Stokes排除在英格兰的Ashes崩溃之后取代Joe Root

Next England测试队长:Ben Stokes排除在英格兰的Ashes崩溃之后取代Joe Root
  本·斯托克斯(Ben Stokes)透露,他对成为英格兰的测试队长没有兴趣,并支持乔·鲁特(Joe Root)继续在澳大利亚的Ashes系列赛结束之外继续工作。

  鲁特(Root)的副队长斯托克斯(Stokes)在本周的悉尼测试之前被问到,如果他的一面是3-0,而板球落后12天的灰烬,他是否愿意领导自己的国家,决定在结束时辞职。该系列。

  答复很明确。他说:“我从来没有真正成为队长的野心。” “这完全是乔的决定(他是否继续下去)。他不应该被迫这样做。我敢肯定cooky [Alastair Cook]也有同样的感觉。他做了这么长时间。当他知道自己的时间已经到来时,他的时间到了。这些讨论尚未进入乔附近的任何地方。”

  据了解,正在进入工作第五年的Root决心在此阶段继续担任队长,并获得了更衣室和英格兰和威尔士板球委员会的支持。

  在针对澳大利亚的最后两次测试以及可能的5-0系列粉饰之后,这种情况是否发生了变化,还有待观察。然而,斯托克斯认为,根无意辞职。

  他说:“他为这支球队带来了很长的路要走。” “他做了一些很棒的事情。显然,这个系列进展不佳。不是从上尉的角度来看,而是从团队和结果的角度来看。不幸的是,船长和教练对此进行了审查,但船长旁边还有其他10个人,我没有从乔那里感觉到这一点。”

  这位全能球员不仅要支持根,而且在教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)方面也直率,他的工作在说他失去了许多英格兰球员的信心之后的工作。

  斯托克斯承认,鉴于该系列的发展局势如何,但两者都支持这两者。

  他说:“那是你的工作 – 说‘应该辞职’。” “归根结底,最重要的意见是在更衣室里的那些家伙,他们得到了我们的彻底支持。

  “队长不仅仅是设定领域,挑选团队,在中间做出决定。队长是您想出去玩的人。乔·鲁特(Joe Root)是我一直想玩的人。克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)完全一样。他是一名真正的球员教练。他作为个人和球员也为您站起来。

  “最近,媒体上所有关于他们未来的炒作,写这篇文章是您的工作。但是他们非常了解他们在那里的每个人的支持,这很重要。”

  英格兰的准备不仅是为即将举行的第四次测试,而且在墨尔本的前一场测试中,当时在更广泛的巡回派对中赛中发生了一次爆发,??这是严重打击。 “不好,”斯托克斯说。 “一点都不好吗?我想这是一个有趣的一周,一切都在库维德(Covid)悬而未决。

  “说实话,这是一个很难解释的事情,让我们的教练中的一些人倒下。这不是理想的选择,但在新年是悉尼,因此您必须寻找积极因素 – 从无兴奋的意义上。

  “我想说的是外场的东西有影响。显然,它影响了我们的准备工作,甚至是最后一场测试比赛 – 我们正在公交车上(在第二天的地面上途中),我们被赶下车,然后我们发现我们有一个积极的测试。接下来的几天,我们真的不知道发生了什么。

  “当您离开现场并回到更多问题时,就像您永远无法关闭一样。显然,您担心板球,然后当您回来时,您只想关闭。自从上周那场比赛以来,似乎总是在板球之外出现了一些东西,这是您无法控制的。我认为这确实对个人有影响,当然也对一群球员也有影响。我敢肯定,澳大利亚也是如此。”

  英格兰在本周在悉尼进行的第四次灰烬测试的准备工作已被更多的案例案件??打扰,而教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)现在的测试呈阳性。

  一个动荡的周日开始,亚当·霍利奥克(Adam Hollioake)在被确定为密切接触后,阻止了亚当·霍利奥克(Adam Hollioake)作为临时教练的加入,此前英格兰在SCG的练习陷入了闹剧,当时所有的篮球手都在两次中期退出中期。他们测试阳性。

  澳大利亚板球坚持认为:“今天早些时候,为英格兰训练会议提供的净保龄球手被撤回,这是两个保龄球选手返回积极的Covid测试,这是板球澳大利亚澳大利亚赛前的筛查协议的一部分。

  “两个保龄球手最近都从共同感染中恢复过来,因此没有给英格兰打球小组带来任何风险。”

  但是,在收到快速横向流程测试的结果之前,他们的主人寄予危险并没有帮助英格兰的感觉。当被问及为什么撤回保龄球的情况下,如果他们没有对英格兰球员构成风险,澳大利亚也拒绝发表评论。这只是Covid带来的本系列期间背景中混乱的另一个例子。

  西尔弗伍德(Silverwood)的出现是巡回派对上的最新案例,这一天还看到了澳大利亚传奇人物格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)测试的正面测试,这意味着他现在很可能会错过每年粉红色的悉尼测试,以纪念他已故的妻子简和癌症以她的名义建立的慈善机构。

  英格兰和威尔士板球委员会宣布,在英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的档案照片中,英格兰板球委员会宣布,在巡回派对上确定了新的Covid-19案后,他将错过对澳大利亚的第四次灰烬测试。发行日期:2021年12月29日,星期三。请参阅PA故事板球英格兰。照片信用应阅读JasonO?ien/PA电线。西尔弗伍德(Silverwood)将在确认他对库维德(Covid)的测试呈阳性后(照片:pa)的另一个成员还返回了积极的测试,这将错过第四次测试。 ,他们所有人仍在墨尔本孤立。作为密切联系,西尔弗伍德还是要小姐悉尼。

  但是,周末从黄金海岸驶下的霍利奥克(Hollioake)与球队一起从黄金海岸驶下来,在这次第四次测试之前,英格兰的人员非常短。

  霍利奥克(Hollioake)是由代理主教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)招募的,此前三位教练 – 乔恩·刘易斯(保龄球),杰扬·帕特尔(Jeetan Patel)(旋转)和达伦·维茨(Darren Veness)(健身)都被确定为上周的库维德案。

  由于霍利奥克(Hollioake)在团队酒店中孤立,因为他在七个小时的汽车旅行前往悉尼的那个人进行了测试,英格兰只有三名教练在索普(Thorpe),詹姆斯·福斯特(James Foster)和蚂蚁·博塔(Ant Botha)的球队中。也没有净投球手,进入测试的准备期将远非理想。

  澳大利亚的特拉维斯(Travis Head)和比赛裁判戴维·鲍恩(David Boon)也测试了积极的测试,新南威尔士州在元旦记录了40,000多个正面案例,整个巡回演出的可行性正受到其中许多参与的质疑。

  在过去的八天中,英格兰已经接受了七天的测试,尽管实际球员之间还没有案例,但整个情况令人不安。

  在墨尔本的节礼日测试中,媒体中心发生了一次重大爆发。至少有六名记者测试了阳性,预计未来几天的病例会有更多。

  虽然预计悉尼测试将继续进行,但该系列赛的最后一场比赛可能受到威胁,尤其是如果本周在这两个小队中发现更多案件。