阿森纳4诺里奇城0:枪手提升冠军联赛希望,五十五十

阿森纳4诺里奇城0:枪手提升冠军联赛希望,五十五十
  Pierre Emerick-Aubameyang在阿森纳以4-0击败底部俱乐部Norwich City的冠军联赛中提高了他们的冠军联赛希望。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在比赛中79次出场时,在他分发了抖动的蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)以打开得分时,搬到了半个世纪。

  然后,他成立了格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)以2-0取得比赛,并在下半场诺里奇(Norwich)前锋乔西普·德里米奇(Josip Drmic)从投球直接将球传给他之后的下半场加倍。

  塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)在他的首场比赛中得分,在曼联(Manchester United)和冠军联赛比赛中的六分和狼队的六分和切尔西(Chelsea)的八场比赛中赢得了胜利,而切尔西(Chelsea)周三面对西汉姆(West Ham)。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在第10分钟迫使守门员克鲁尔(Krul)行动,但只有木制品阻止了他们在本·戈弗雷(Ben Godfrey)的rasping驱动器撞击左手哨所时落后。

  然而,当奥巴梅扬(Aubameyang)抢劫克鲁(Krul)时,他想清理自己的线条并滚入一个空网以到达半个世纪时,他们的出色工作被取消了。

  仅仅四分钟后,他为Xhaka放下了第二次,后者从近距离开火,为诺里奇(Norwich)提供了一座山的攀登。

  埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)否认了游客的一条返回比赛的路线,因为他壮观地避开了肯尼·麦克莱恩(Kenny McLean)的任意球,并且在重新开始后的一分钟后,他再次需要他拒绝替换亚当·爱达达(Adam Idah)。

  诺里奇(Norwich)在努力使赤字减半的努力方面令人钦佩,但DRMIC的莫名其妙的通行证将其放在了Aubameyang的盘子上,Aubameyang冷静地插入了回家,以确保在Cedric的偏转驱动器增加后期的光泽之前确保要点。