TSITSIPAS双胞胎赢得Boost Ultimate网球冠军希望

TSITSIPAS双胞胎赢得Boost Ultimate网球冠军希望
  Stefanos Tsitsipas获得了Alexei Popyrin的更好,在系列赛的第三个周末之后,在终极网球场对决中,他的抓地力在最高点上。

  希腊新星Tsitsipas从后面出发,在周六以3-2的成绩比西班牙老将Feliciano Lopez取得了成功,他在周日以3-1击败澳大利亚前景Popyrin以3-1获胜。

  在塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)经营的科特·阿祖尔(Cote d’Azur)网球学院(Cote d’Azur Tennis Academy)上,落后的门和非正统锦标赛将在连续五个周末举行。

  每场比赛由四个10分钟的季度组成,而不是场景,每个季度的获胜者都有一个分。

  比赛结束时,如果分数在每个季度的水平上取得了两个季度,则突然的死亡胜利将在比赛结束时进行,第一位接球得分的球员宣布获胜者。

  现在,世界排名第六的Tsitsipas在比赛中赢得了他的六场比赛中的五场,使他领先于意大利Matteo Berrettini和法国的Richard Gasquet,他们均赢得了四次冠军,但输了两次。

  只参加了四场比赛的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)赢得了三场比赛,输了一次,而本周末,奥地利世界排名第三,比大卫·戈芬(David Goffin)和伯雷蒂尼(Berrettini)取得了3-1的成功。

  Gasquet在周六以4-0输给Berrettini,但周日以3-1击败法国人Corentin Moutet反弹。