Morant的最后一秒钟上篮将灰熊在凤凰太阳上

Morant的最后一秒钟上篮将灰熊在凤凰太阳上
  戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)在灰熊队(21-14)中获得了职业生涯最高的32分,他还从新西兰中锋史蒂芬·亚当斯(Steven Adams 。

  莫兰特说:“我很高兴每个人都能够看到我们的能力以及我们可以对该联盟中一些真正出色的球队做些什么。”

  太阳队在半场比赛中以60-48落后,以89-75进入第四季度,他在剩下五秒钟的比赛中取得了回战,并在德文·布克(Devin Booker)的三分球上取得了领先,为莫兰特(Morant)的最后一秒英雄奠定了基础。

  莫兰特说:“我本来应该伪造交接,去买一个水桶,这就是我所做的。”

  这标志着团队历史上第一次灰熊队在同一比赛中得分30分或更多。

  孟菲斯教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)说:“ Ja的最后一场上篮得分,这是我们经历了几次的事情,但处决很棒。”

  “我们的家伙们打了整整48分钟。我们只是找到了一种赢得一场非常出色的球队的方式。”

  凤凰城以布克的30分领先,跌至26-7,落后于勇士队(27-6)的西部会议领先。

  布鲁克林的詹姆斯·哈登(James Harden)获得39分,增加了15次助攻,并取得了8个篮板,以激发东部联盟领先的篮网,在洛杉矶快船队取得124-108的胜利。

  在NBA得分领导者和NBA Covid-19安全协议中的NBA得分领导者和凯里·欧文(Kyrie Irving)的明星队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)中,哈登(Harden)抓住了将布鲁克林(Brooklyn)提高到22-9的总体。

  澳大利亚后卫Patty Mills和Nic Claxton分别为篮网增加了18个。马库斯·莫里斯(Marcus Morris)得分24,领先快船队。

                    

  公牛在亚特兰大滚                   

                    

  芝加哥的Demar DeRozan得到35分,从地板上获得14分,并获得了10次助攻,而Zach Lavine则增加了30分和9次助攻,使公牛队在亚特兰大取得130??-118的胜利。

  在芝加哥以14-4的成绩击败亚特兰大队的胜利之前,老鹰队在116-112中集会了,在NBA Covid-19-19-19卫生与安全方案中有10名球员。

  公牛队连续第四场赢得了他们的第四场比赛,在10场比赛中排名第八,在东部会议中提高到21-10,第二。

  “感觉很好,”公牛中心尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)说。 “一旦我们的防守就可以,我们的进攻就可以保持坚实。我们所有人都做得很好,并取得了巨大的胜利。”

  这位黑山大个子贡献了24分,17个篮板,6次助攻,4次盖帽和抢断。

  “带上能量。带来韧性。遵循游戏计划,”沃切维奇谈到他的目标时说道。 “只要尽我所能。”

  Cam Reddish得分33分,Trae Young增加了29分,以领先老鹰队。

  明尼苏达州预备队Jaylen Nowell获得29分,内森·奈特(Nathan Knight)增加了20分和11个篮板,以带领森林狼在来访的波士顿凯尔特人队108-103上。杰伦·布朗(Jaylen Brown)以26分领先波士顿,而佩顿·普里查德(Payton Pritchard)则增加了23分。

  夏洛特(Charlotte)的特里·罗齐尔(Terry Rozier)得到27分,小凯利·奥伯(Kelly Oubre Jr.)在替补席上增加了18分,以123-99击败休斯顿(Houston),领先六名双位得分手。

  乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)从犹他州的替补席上获得23分,获得八个篮板并淘汰了五次助攻,导致爵士队在圣安东尼奥(San Antonio)取得110-104的胜利。

  克罗地亚的Bojan Bogdanovic为爵士队增加了19分,而法国人鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)为犹他州获得16分和13个篮板,这提高到24-9。德里克·怀特(Derrick White)以21分领先马刺。

  拉特维亚中锋克里斯塔帕斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)得分34分,并抓住了9个篮板,带领达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)在东道主的波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)132-117上。